夏から秋へ。
今日は朝から秋のメニューの試作を色々と。
天然酵母のパンドミでフレンチトーストを作りました。
コクが凄いんです。秋が待ち遠しいです。
他にもSOLEのパンドミをアレンジしようと思っております。
お楽しみに。
夏限定でやっております冷製パスタ、ニコムさんのタイカレーもお陰さまで好評です。
少し涼しくなってきておりますので。
もうそろそろで。そろそろですよ。
お早い目にです。
今日は朝から秋のメニューの試作を色々と。
天然酵母のパンドミでフレンチトーストを作りました。
コクが凄いんです。秋が待ち遠しいです。
他にもSOLEのパンドミをアレンジしようと思っております。
お楽しみに。
夏限定でやっております冷製パスタ、ニコムさんのタイカレーもお陰さまで好評です。
少し涼しくなってきておりますので。
もうそろそろで。そろそろですよ。
お早い目にです。